Start > Informationen > Ö-Normen

Österreichische Baunormen

Norm-Informationen:
Normdatenbank:
Dokumenten Nummer:
ÖNORM EN 203-1
Klassifikation:
DC*N-E
Preisgruppe:
FM=86
Bezeichnung:
Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe - Teil 1: Allgemeine Sicherheitsanforderungen
zitierte Normen:
II=EN 203-1 (2019 02) ,IDT
ersetzte Normen:
RX=ÖNORM EN 203-1 (2022 06 01)
identische Norm:
AS=
Registriert als:
AD=Dieses Dokument legt die allgemeinen Anforderungen und die Eigenschaften der Bauweise und Bedienung bezüglich Sicherheit, sowie die Rationelle Energienutzung und die damit verbundenen Prüfmethoden für Großküchen- und Bäckereigeräte für gasförmige Bren
Autor:
Komitee 043 Gasgeräte und Gastechnik
Referenz:
PQ=Preisgruppe 30
übersetzt in:
de*en
english text:
Gas heated catering equipment - Part 1: General safety requirements
Description:
CT=Gasgerät*Gastechnik*Großküchengerät*gasförmiger Brennstoff*Bauweise*Klasseneinteilung*Baumusterprüfung*Gasdichtheit*Betriebsweise*Aufbau*Brenner*Gasverbrauchseinrichtung*Festlegung*Gasherd*Gasfamilie*Abgasüberwachung*Sicherheitsregel*Betriebsprüfung*Küche
francoise:
Appareils de cuisine professionnelle utilisant les combustibles gazeux - Partie 1: Règles générales de sécurité
Normdatenbank:
Dokumenten Nummer:
ÖNORM EN 203-1
Klassifikation:
ST*N
Preisgruppe:
FM=82
Bezeichnung:
Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe - Teil 1: Allgemeine Sicherheitsanforderungen (konsolidierte Fassung)
zitierte Normen:
II=EN 203-1/AC (2016 03) ,IDT*EN 203-1 (2014 02) ,IDT
ersetzte Normen:
RX=ÖNORM EN 203-1 (2022 06 01)
identische Norm:
AS=
Registriert als:
AD=Diese Europäische Norm legt die allgemeinen Anforderungen und die Eigenschaften der Bauweise und Bedienung bezüglich Sicherheit1), Kennzeichnung sowie die damit verbundenen Prüfmethoden für Großküchen- und Bäckereigeräte für gasförmige Brennstoffe fes
Autor:
Komitee 043 Gasgeräte und Gastechnik
Referenz:
PQ=Preisgruppe 36
übersetzt in:
de*en
english text:
Gas heated catering equipment - Part 1: General safety rules (consolidated version)
Description:
CT=Gasgerät*Gastechnik*Großküchengerät*gasförmiger Brennstoff*Bauweise*Klasseneinteilung*Baumusterprüfung*Gasdichtheit*Betriebsweise*Aufbau*Brenner*Gasverbrauchseinrichtung*Festlegung*Gasherd*Gasfamilie*Abgasüberwachung*Sicherheitsregel*Betriebsprüfung*Küche
francoise:
Appareils de cuisine professionnelle utilisant les combustibles gazeux - Partie 1: Règles générales de sécurité (version consolidée)
Normdatenbank:
Dokumenten Nummer:
ÖNORM EN 203-1
Klassifikation:
ST*N
Preisgruppe:
FM=90
Bezeichnung:
Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe - Teil 1: Allgemeine Sicherheitsanforderungen
zitierte Normen:
II=EN 203-1 (2021 12) ,IDT
ersetzte Normen:
RX=
identische Norm:
AS=
Registriert als:
AD=Dieses Dokument legt die Anforderungen und Prüfverfahren für die Bauweise und Bedienung bezüglich Sicherheit, sowie die rationelle Energienutzung für Großküchen- und Bäckereigeräte für gasförmige Brennstoffe fest, die für die Verwendung in Innenräumen
Autor:
Komitee 043 Gasgeräte und Gastechnik
Referenz:
PQ=Preisgruppe 36
übersetzt in:
de*en
english text:
Gas heated catering equipment - Part 1: General safety requirements
Description:
CT=Abgasüberwachung*Brennstoff*Gasherd*Bezeichnung*Gasdichtheit*Betriebsprüfung*Begriffe*Bauweise*Definition*Sicherheitsbestimmung*gasförmiger Brennstoff*Sicherheitsanforderung*Dichtheit*Eigenschaft*Einteilung*Anforderung*Gasfamilie*Gasgerät*Betriebsweise*Si
francoise:
Appareils de cuisine professionnelle utilisant les combustibles gazeux - Partie 1: Exigences générales de sécurité
Normdatenbank:
Dokumenten Nummer:
ÖNORM EN 203-1
Klassifikation:
DC*N-E
Preisgruppe:
FM=86
Bezeichnung:
Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe - Teil 1: Allgemeine Sicherheitsanforderungen
zitierte Normen:
II=EN 203-1 (2019 02) ,IDT
ersetzte Normen:
RX=
identische Norm:
AS=
Registriert als:
AD=Dieses Dokument legt die allgemeinen Anforderungen und die Eigenschaften der Bauweise und Bedienung bezüglich Sicherheit, sowie die Rationelle Energienutzung und die damit verbundenen Prüfmethoden für Großküchen- und Bäckereigeräte für gasförmige Bren
Autor:
Komitee 043 Gasgeräte und Gastechnik
Referenz:
PQ=Preisgruppe 30
übersetzt in:
de*en
english text:
Gas heated catering equipment - Part 1: General safety requirements
Description:
CT=Gasgerät*Gastechnik*Großküchengerät*gasförmiger Brennstoff*Bauweise*Klasseneinteilung*Baumusterprüfung*Gasdichtheit*Betriebsweise*Aufbau*Brenner*Gasverbrauchseinrichtung*Festlegung*Gasherd*Gasfamilie*Abgasüberwachung*Sicherheitsregel*Betriebsprüfung*Küchengerät*Prüfgas*Überwachungseinrichtung*Kocheinrichtung*Klassifizierung*Sicherheitstechnik*Prüfbedingung*Kennzeichnung*Sicherheitsbestimmung*technischer Hinweis*Sicherheitsbauteil*Sicherheitsanforderung*Sicherheit*Prüfverfahren*Gewerbe*Begriffe*Kategorie*gewerblich*Merkmal*Prüfung*Eigenschaft*Definition*Wärmebelastung*Wobbeindex*Anforderung*Bezeichnung*Einteilung
francoise:
Appareils de cuisine professionnelle utilisant les combustibles gazeux - Partie 1: Règles générales de sécurité